Your browser does not support JavaScript!
中山醫 生醫系

Recent

數據載入中...
87級 林宏遠系友
作者 : 生醫系 發佈日期 : 2018-11-30

學習經驗:我是第二屆生醫系畢業的學生。在中山四年的學習,讓我奠定了研究精神的基礎,並且建立如何簡報與溝通。系上老師熱衷教學,學風開放,能夠在這麼優質的環境學習,讓我一生受用。除了必修與選修之外,豐富的社團活動也讓我的人生增添更多色彩。

職業經驗:我目前擔任Curves女性健身中心的台灣區執行長,掌管超過百家分店的營運。除了擔任過體育署創新與創業競賽的評審業師,也是台灣連鎖加盟促進協會的台北分會會長。Curves品牌在2016年贏得工商時報服務業金牌獎、2017年天下雜誌服務業金牌獎。2018年個人也獲得經理人月刊台灣百大MVP經理人。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼