Your browser does not support JavaScript!
中山醫 生醫系

Recent

數據載入中...
92級 莊詠鈞系友
作者 : 生醫系 發佈日期 : 2018-11-30

學習經驗:2004/09,高中畢業後進入讀中山醫生醫系,系上課程扎實且多元,培育並鼓勵學生有不同興趣,奠定想繼續求學的渴望。碩士博士班在國立成功大學醫技系學習研究,對抗體及蛋白領域非常著迷;有鑑於台灣風氣以及志向,萌生想在台灣創業的想法,2013年博士畢業後與同學成立偉喬生醫股份有限公司,開始學系創業之路。

職業經驗:在國立成功大學兼任助理教授3年,期間也參與許多新創團隊的規劃與建議;在偉喬生醫初期是以研發長的角色主導公司的中長期技術及產品開發計劃,目前已開發超過300樣目錄產品,並提供超過1000案件次的客製化服務案件;2018年成立營運總部,希望利用公司有的資源協助學術或新創事業單位加速產品開發上市。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼